VS_GERICHTE S1 21 38 vom 7. Februar 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 21 38 JUGEMENT DU 7 FEVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Régis Loretan, avocat, 1950 Sion 2 Nord contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (rente d’invalidité limitée dans le temps ; capacité de travail exigible ; âge avancé)